Fleisch vom Weideschwein

Jetzt ein Weideschwein Mischpaket bestellen!

Fleisch vom Weideschwein

Fleischqualität
Die Weideschweine wachsen langsamer und bewegen sich mehr als die herkömmlichen Mastschweine. Dadurch wird das Fleisch etwas dunkler und fester. Durch die Vielfältige Fütterung wird zusätzlich ein spezielles Fleischaroma generiert. Glücksgefühle welche durch  frische Luft, Suhlen und Sonnenbaden hervorgerufen werden, machen das Fleisch des Weideschweines zum vollen Genuss.

Fleisch vom Weideschwein

Die Verarbeitung
Die Weidehaltung alleine reicht nicht aus für eine optimale Fleischqualität. Genauso wichtig ist die Schlachtung, Verarbeitung und Veredelung. Dies Erfolgt im Betrieb der Familie Lüthi in Hausen AG. Bereits mit dem Angus-Beef können wir auf eine gute Zusammenarbeit und Qualität zählen, dies wird für die Weideschweine ebenfalls der Fall sein. 

Mischpaket

Sommeredition

- Schweinekoteletten
- Schweinssteaks
- Schweinsschnitzel
- Schweinsfilet
- Hamburger
- Schweinsbratwürste
- Cippolatas
- Grillspeck
- Schweinsgeschnetzeltes
- Grilltipp

Mischpaket

Winteredition

- Schweinsplätzli
- Schweinekoteletten
- Schweinsfilet
- Schweinssteaks
- Schweinsbraten
- Schweinsbratwürste 
- Schweinsgehacktes
- Schweinsgeschnetzeltes 
- Schweinsvoressen 
- Fleischkäse

Alle Produkte werden einzeln vakuumiert und etikettiert. 

Die Mischpakete werden ab einer Grösse von 10kg für Sie zusammengestellt. Die einzelnen Fleischarten werden für zwei Personen portioniert (ca. 300g). Grössere Haushalte können mehrere Portionen aufs Mal kochen und die Rechnung geht für alle auf. Im Wintermischpaket werden die Braten-Stücke ganz gelassen, perfekt für ein Menu mit Gästen. 

Haltbarkeit
Das Fleisch vom Weideschwein wird frisch geliefert, es kann problemlos eingefroren und dann über mehrere Monate gelagert werden.